?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из жизни идиотов
avt3715a
roamman
Поехал вчера в баню http://kingsaunanj.com
Отдохнуть и расслабиться. Самый короткий и быстрый маршрут от меня до бани - через мост Дж.Вашингтон. Я этот мост, мягко говоря, не люблю, не сказать еще хужей, поэтому всегда стараюсь его исключать из маршрута. Короче, поехал как я обычно езжу - через другой мост, TappanZee и потом на юг по Palisades Parkway. Чуть дольше, но гораздо спокойней и ненапряжней.

В машине - аж целых два GPSа. Один - штатный, второй - на телефоне, я его типа пробую-тестирую, насколько он хорош. И решил я этим ГПСам довериться, ну чтобы уж совсем расслабиться. Итог - не поверил собственному опыту (ездил так уже несколько раз) и не стал сьезжать с парквея там, где всегда сьезжал. Оба(!) ГПСа показывали что сьезжать мне надо дальше, причем оба по-разному. Поверил. Типа ну, посмотрим. В итоге у штатного ГПСа оказалась не совсем корректная карта и я проморгал нужный мне выход с парквея. На второй, проверяемый я в это время уже и не смотрел, лихорадочно пытаясь сообразить куда ж блин я еду-то?! Короче, карта в штатном ГПСе подвела и я проморгал последний возможный выход с парквея и выехал куда? Правильно. На мост Дж. Вашингтона, только с другой стороны Гудзона :)

Я уж не говорю, что я заплатил лишних 13 баксов за этот мост. Хорошо хоть в обратную сторону уже платить не надо было - там есть какой-то U-Turn на другом конце моста, после которого на мост можно выехать в обратном направлении и уже мимо кассы. Чего пытался избежать, на то и напоролся в итоге. Горе от ума, блин.

На этом мои злоключения не закончились. После бани, примерно в 7:30 вечера, поехал домой. Что меня дернуло поехать по дороге 4W с намерением выскочить в итоге на Garden State Parkway я до сих пор сам себе обьяснить не могу. Опять захотелось ненапряжного возвращения, наверное. Ну дык вот. Дорога - почти точно на запад, и в конце дороги низковисящее огромное заходящее солнце. Не видно ни-че-го вообще. Т.е. совсем ничего. Как я эти несколько миль проехал чтобы кому-нибудь в зад не влететь и не проморгать нужный сьезд, - до сих пор не понимаю. "Расслабился", короче.

Горе от ума, блин. Правда в бане было ну очень хорошо :)

  • 1
Мосты вроде все давно уже только в одну сторону денег берут - от нас к вам :)

Дим, я так "часто" езжу через мосты, что совершенно не в курсе как они оплачиваются. Через G.Washington ездил всего несколько раз, давно, и уже и не помню

  • 1