?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
See Something - Say Something
avt3715a
roamman
Летели мы, значит, в среду из Мексики. В среду летели, а в понедельник перед этим был Бостон-бомба-марафон.
Ну дык вот. Стоим в достаточно длинной очереди на регистрацию в аэропорту Канкун. Как и во всех аэропортах, там такой кордидор-змейка из натянутых ленточек. Народу полно, все с сумками-чемоданами. Очередь медленно идет.
А у жены такая полусумка-получемодан. Короче, бесформенная здоровая фигня на колесиках. Ну и чтобы не таскать ее за собой через всю эту змейку-лабиринт, она эту сумку на каждом витке за ленточку на следующий круг пропихивала. И стояла эта сумка одна-одинешенька, пока мы до нее не доходили через полный виток. Тогда жена ее на следующий виток пропихивала.
Поразительно менялись лица у стоявших в очереди, у кого взгляд падал на эту одиноко стоявшую сумку. Один товарисч, поглядев, даже решил ломануться куда-то (и я догадываюсь куда именно), пришлось его окрикнуть и обьяснить что это наша. Пару раз дети замечали, говорили что-то стоявшим рядом с ними взрослым, глазами показывая на сумку, и лица взрослых хмурились.
После третьего раза обьяснений что это наша сумка, я решил таки ее больше одну не оставлять. От греха подальше. Обьясняй потом что там не бомба, а мои грязные трусы.

Короче, не оставляйте сумки без присмотра. Берегите себя :)